|
|
|
Speisekarte |
|
Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton
Gemischter Käseteller
mit Gebäck
Kärntner Kasnudeln
mit grünem Salat
Käsespätzle
mit Blattsalat |
|
|
Salate |
|
|
Großer Salatteller
mit gebratenen Schweinefilets,
Kräuterrahmdressing und Knoblauchbrot
Salatteller Griechisch
Olivenöl, Zwiebelringe, frische Gartenkräuter, Schafkäse)
Gebratenen Hühnerbruststreifen
auf Blattsalat und Balsamessig
Großer Salatteller
mit Käse- Schinkenstreifen und Ei
Salatschüssel |
|
Suppen |
|
Frittatensuppe
Backerbsensuppe
Gulaschsuppe mit Brot
Knoblauchrahmsuppe
mit Speck und gerösteten Brotwürfeln
Leberknödelsuppe |
|
|
Nudeln aller Art |
|
|
Spaghetti „Bolognese“
mit Fleischsauce
Spaghetti „Carbonara“
mit Schinkenstreifen, Rahm und Ei
Grüne Nudeln mit Pilzen und Knoblauch
Schlipfkrapfen mit zerlassener Butter |
|
Beliebt und gern gegessen |
|
Gebackene Hühnerbrust
mit Preiselbeeren und großem Salatteller
Jägerpfandl
Rindsfiletstreifen mit Pilzsauce und Speck, dazu Spätzle und Preiselbeeren
Wiener Schnitzel
(gebackenes Schweineschnitzel), dazu Petersilienerdäpfel und Salatteller
Cordon Bleu
(Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse),
dazu Buttererdäpfel und Salatteller
Zwiebelrostbraten
dazu Braterdäpfel und grüne Bohnen
Hirchragout mit Speck und Pilzen,
dazu Semmelknödel und Preiselbeeren
Ungarischer Feuerteller
(Schweinefleischstücke in Paprikasauce, ein wenig schärfer gewürzt)
auf Nudeln, mit Salat |
|
|
Vom Grill |
|
|
Steaktoast
(Filetsteak auf Toast) mit pikanter Sauce, dazu Blattsalat
Gegrilltes Schweinekotelett ohne Knochen
mit Knoblauchsauce und Pommes frites
Grillspieß
(Rinder- und Schweinefilet am Spieß), dazu Erdäpfellaibchen
Rosa gebratenes Zwischenrippenstück
mit Kräuterbutter und großer Salatschüssel
Filetsteak mit Pfefferrahmsauce oder Kräuterbutter,
dazu feines Gemüse und Reis |
|
Für unsere kleinen Gäste |
|
Kleines
Wienerschnitzel mit
Pommes frites
Grillwürstchen
mit Pommes frites
Kleines Naturschnitzel
mit Reis |
|
|
Für den kleinen Hunger |
|
|
Wurstsalat
Saure Wurst
Frankfurter
mit Senf, Kren und Brot
Brettljause
Kleiner Käseteller mit Gebäck
Belegtes Brot
Speckbrot
Käsebrot
Schinken-Käse Toast
Haustoast
Gegrillter Schweinerücken auf Toast, mit Salat, Cocktailsauce und
Zwiebelringen |
|
Dessert |
|
Apfelstrudel
Topfenstrudel
Apfelstrudel mit Vanilleeis
1 Stück Eispalatschinke
(Vanilleeis, Schokosauce, Sahne)
Palatschinken
gefüllt mit Preiselbeeren
oder Marillenmarmelade
Eis-Nusspalatschinke
mit Vanilleeis und Schokosauce
2 Stück Topfenknödel
mit Fruchtsaucen |
|
zurück |